Добавить отзыв

Ваш e-mail или телефон:


Имя:


Отзыв:




08/10/2018
Инна

Выражаю благодарность доктору Костевич Галине Владимировне за высочайший профессионализм и самоотверженную борьбу за мое здоровье. Спасибо ей за бесконечное терпение, отзывчивость, чуткость и поддержку. Галина Владимировна, вы не только Врач с большой буквы, вы и Человек с большой буквы. Спасибо ВАМ. Также выражаю благодарность администраторам центра за любезное и вежливое обращение, внимательное и уважительное отношение к посетителям в любой ситуации.

18/09/2018
Зинаида

Была на приеме у гинеколога Галины Владимировны, лучше гинеколога я не встречала, Просто специалист с большой буквы. Настолько внимательна, аккуратна, вникает во все тонкости и подробности общего состояния женского здоровья, Именно благодаря ей удалось обнаружить образование, которое не видели другие врачи. Здоровья крепкого Галине Владимировне, спасибо за ваш бесценный труд.

30/07/2018
Сергей

Хочу выразить большую благодарность врачу-УЗИсту Моисееву А.В. профессиональный подход к пациентам. Спасибо мед.центру RODEN за таких сотрудников...

17/06/2018
Ивия

Спасибо, Галине Владимировне Костевич за профессионализм, компетентность и бережное отношение. Именно таким я представляю настоящего врача.

10/04/2018
Олег

Хочу выразить благодарность коллективу МЦ "RODEN" в лице доктора Арзамасова Ивана Валерьевича за их высокий профессионализм, качество выполняемых работ, а главное, превосходное, открытое, душевное отношение к нам - клиентам. Пользуемся услугами их стоматологии всей семьёй по рекомендации наших друзей - только положительные эмоции и результат. Рад тому, что у нас есть такие люди и уровень обслуживания. Рекомендуем всем нуждающимся.

07/12/2017
Надежда Василевская

Мне не хватит слов, чтобы выразить свой восторг и благодарность врачу - гинекологу Костевич Г.В. , которая всегда готова помочь; за профессионализм, чуткость и доброту, бесценные советы, открытость, безграничное тепло и отзывчивость. Спасибо Вам за огромный труд, за терпение и бережное отношение к каждому посетителю. Своим знакомым рекомендую попасть именно к ней.

16/10/2017
Павел

Здравствуйте. Я хочу выразить благодарность стоматологу Чернову, который сумел сохранить мне зуб благодаря долгой и кропотливой работе по прочистке каналов. Я доволен промежуточным результатом и продолжаю пользоваться услугами центра. Павел

18/08/2017
Светлана

Хочу отметить превосходный массаж в мед центре "Роден". Ощущения просто восхитительные! Спасибо специалистам Марине и Виктории за их профессионализм! Рекомендую всем!