Фракционная мезотерапия — это микроинъекционная технология, которая работает по принципу фракционной микроиньекции, т.е. прокалывается не вся поверхность кожи тотально, а только микрозоны — строго дистанцированные друг от друга, равномерно распределенные и равноудаленные участки кожи, составляющие до 20 % от поверхности участка.
Суммарно за 1 процедуру микро-инъецируется 20% кожи. Поэтому уже через 3 процедуры визуально видимый эффект впечатляет, а через 4 — 5 процедур до 100% кожи данного участка обновлено практически полностью!
Это, прежде всего, совершенно новые, не доступные ранее, возможности по борьбе с нарушениями рельефа кожи, и не только с морщинами. Прекрасные результаты ФМ показала по борьбе с пост-акне. Через 3 — 4 процедуры восстанавливаются целые участки по 3-4 кв.см — полностью ровные, без кратеров и устьев расширенных пор (см. показания к ФМ).
Для достижения оптимального эффекта необходимо 4-5 процедур (в среднем 2 процедуры в месяц), в этом случае обновляется практически 100% кожи. Большим преимуществом ФМ является минимальный период реабилитации. На следующий день после процедуры можно бриться и наносить косметику, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей, как индивидуальная особенность, возможен небольшой отёк. В течение 24 часов после проведения процедуры, пока идет восстановление базального слоя эпидермиса, кожа активно готова принять любое лечение в виде ухода с целью внесения в кожу лучших питающих сывороток и других активных косметических средств. Это наилучшее время лечения.
Аппарат подходит всем, кто хочет всего за несколько сеансов добиться эффекта омоложения кожи на лице и теле, в том числе она эффективна на таких участках как шея, декольте и руки. А главное — процедура переносится легко и не дает никаких осложнений.

Цены на микронидлинг

Микронидлинг лица
123 BYN
Микронидлинг лица + шея
163 BYN

* Цены, указанные на сайте, носят информативный характер, являются актуальными на текущее время и могут быть изменены на дату оплаты. Ценовое предложение не является публичной офертой. Всю информацию необходимо уточнять у администратора.

Online-запись к врачу

Фракционная мезотерапия и боль.

По однозначному мнению клиентов, очень боящихся боли и проходивших процедуру ФМ, болевой эффект при фракционной мезотерапии находится «в зоне комфорта»:
— процедура переносится абсолютно спокойно и воспринимается как «небольшой дискомфорт кожи» — общая оценка пациенток после процедуры: «болевые ощущения очень легкие — вполне терпимо».
Что же позволяет снизить боль по сравнению со стандартными методиками наппажа — до 80%?!
Прежде всего, специальная деликатная и высокотехнологичная аппаратная техника микро-инъекций.
Высокая скорость удара (имитирует отвлекающий эффект «шлепка») :
— обеспечивает очень короткий период раздражения рецепторов;
— полностью исключает «эффект натяжения» кожи иглой при проколе — главный при формировании болевых ощущений при инъекциях.
«Тубус-ограничитель» создает дополнительное натяжение кожи:
— противоположенное проколу натяжение фиксирует и натягивает кожу;
— обеспечивает свободное вхождение иглы в кожу, полностью исключая натяжение кожи иглой при проколе и резко снижая боль.
Специально разработанная «стилетная» форма иглы, сложная форма и специальный угол заточки:
— при проколе раздражает минимальное количество рецепторов, входя в кожу как «нож в масло», не натягивая ее.

Фракционная мезотерапия позволяет проводить и демонстрационную процедуру (на тыльной стороне предплечья) и сразу убедить клиента, что эта методика по болевым ощущениям находится в «зоне комфорта» даже без дополнительной анестезии.
Достигаемый фракционной мезотерапии на аппарате «X-cure» противо-болевой эффект, по мнению специалистов американской ассоциации нейрофизиологов, позволяет наиболее оптимально сочетать нейрофизиологическую стимуляцию с потрясающими результатами «фракционного эффекта» при регенерации кожи.
Техника фракционной мезотерапии, конечно, позволяет использовать поверхностную (аппликационную) анестезию перед процедурой, но разработчики аппарата уверены, что в подавляющем большинстве случаев этого не потребуется. И даже в этом случае «X-cure» может прекрасно сочетаться с техникой «частичной крио-анестезии» — без поверхностных анеснетиков типа «Эмла».

Преимущества аппарата для Фракционной мезотерапии «X-cure» перед мануальными техниками
— Сокращает восстановительный период до одних суток.
За счет фракционного эффекта и очень деликатной высокотехнологичной технологии микро-инъекций.
— Строго дозирует глубину прокола (настройки — 0,5мм, 1 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм и 4 мм) — обеспечивает воздействие на эстетический дефект — «мишень» на строго определенной глубине.
При ручных техниках наппажа, на 100% контролировать постоянную и очень неглубокую глубину прокола — практически невозможно. «X-cure» полностью исключает повреждение более глубоких слоев кожи без необходимости.
— Не требует поверхностной анестезии.
— Позволяет получать дополнительно кумулятивный, синергичный эффект от сочетания главного — «фракционного эффекта» с мезо-препаратами.

Показания к ФРАКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ.

Нарушения рельефа кожи:
— морщины глубокие и мелкие, в т.ч. периорбитальной зоны (!); широкие поры; рубцы послеугревой сыпи, хирургические, гипертрофические и гипотрофические рубцы; растяжки (стрии) после беременности, гормональные или после процесса похудания;
Тонкая кожа с мелкой сеточкой тонких морщин:
— для омоложения кожи и изменения текстуры кожи, в т.ч. в области верхнего/нижнего век, шеи, декольте, кистей рук;
Пигментные нарушения — возрастные, солнечные пятна, мелазмы;
Лифтинг кожи — при возрастном гравитационном птозе лица подбородка и шеи.

Фракционная мезотерапия при небольшой дозированной глубине (0,5 мм — не более) заменяет любой поверхностный, поверхностно-срединный, срединный пилинг с целью решения самых различных задач по обновлению кожи.

Врачи
Медицинская сестра косметологического кабинета 1-й квалификационной категории Метто Наталья Ивановна
Медицинская сестра косметологического кабинета 1-й квалификационной категории
Врач-косметолог 1-й квалификационной категории Ковалева Светлана Анатольевна
Врач-косметолог 1-й квалификационной категории
Отзывы об услуге
Ольга Гринько
Давно задумывалась о том что бы сделать лазерное омоложение лица. Сначала изучала информацию в интернете. Затем ходила на консультации по центрам, которые предлагали такие услуги. И вот врач Ковалева Светлана меня просто очаровала, очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Провели процедуру, результат меня более чем устраивает, к тому же цена приятно удивила. В общем я очень довольна. Рекомендую.
Светлана Журавлёва
Метто Н.И. замечательный косметолог. Она аккуратно проводит процедуры. Мне совершенно не больно. До этого делала пилинг в разных местах, там было и жжение, и болевые ощущения. Тут никакого дискомфорта и эффект еще лучше. Замечательный врач, фанат своего дела, я такими восхищаюсь.
Nastya
Хожу сюда на чистку лица и маски раз в 1-1,5 мес. Очень довольная работой косметолога. Милая женщина, всегда интересно с ней поговорить о красоте, уходу. Дает отличные советы. После ее обработки у меня красивая кожа, исчезли высыпания, поры стали уже. Я очень довольна результатом и всем теперь советую Наталью Ивановну.
Наталья Т.
У меня очень угреватая кожа, просто не могла найти спасения с 16 лет. Но вот дошла в свои 22 до медцентра Роден по совету подруги и наконец-то врач подобрала мне действенную меру. Это салициловый пилинг. Эффект от него потрясающий. Для это просто спасение! Я наконец-то избавилась от высыпаний. Не до конца пока конечно, но заметно меньше. Уже могу не боясь выйти из дома без макияжа. Цвет лица поменялся. Очень грамотный тут специалист, рада, что нашла вас!
Online-запись к врачу